Дикая кошка...

Марина Асташина
Завораживает...  Черная Пантера. Black Panther

http:///www.youtube.com/watch?v=Ojl5fvigGyE
 
Завораживает пластика  дикой кошки,
Магическое животное влечет за собой.
Черная пантера всегда охотится в ночи,
Неведом больше никому отныне покой.

Грозной кошке не знакомо чувство боли,
В  хитром коварстве таится  яркий огонь.
Подчиняться кому-то, ведь, хуже неволи,
Лучше отойди от нее подальше и не тронь.

Ловкая и сильная, словно настоящий воин,
Будоражит  и чарует страстью вечно  кровь.
Кто хоть раз взглянул, будет вечно помнить,
Красивая кошка, будто видит всех насквозь.

Дикая кошка вмиг избежит быстрой погони,
Хищнице такое пройти  не в первой удалось.
Никто сроду ее не поймает, да и  не догонит,
С давних пор среди хищников это  повелось.

Рецензии - экспромты на стихотворение

*** Грациозностью Пантера!
&&&
*** И Чарует и Пленит
&&&
*** Эти - Дикие манеры!!!
&&&
*** Недоступный! Гордый вид!!!
&&&

Алевтина Хрулева 

С этой кошкой шутки плохи,
Думай то, что говоришь...
Не приемля блик пройдохи
Грациозно ловит мышь;-)

Елисей Сыроватский 

Мы с тобой пантеры тоже,
если нас не приручить...)))
Одинокой быть негоже,
хищницей - не стоит быть.

Таня Тарасова Пыжьянова 

Пусть все женщины пантеры!
Рядом с ними офицеры!

Александр Нелепов 

...Пантера - символ хищных женщин,
Но и она - котёнок перед Ним,
Единственным, прекраснейшим,одним...,
Тем, что питает жажду встречи...

Сергей Таболин