Просто привычка

Лёна Ивлева
Это просто привычка казаться веселой,
Улыбаться, смеяться, скрывая слезы от всех.
Просто замкнутый круг, и опять все идет по-новой.
Просто жизнь такова и не может быть без помех.
Это просто привычка - глаза в глаза,
И в сплетеньи пальцев все так привычно.
Только жаль, что губами к губам - нельзя.
Если было бы это, то все отлично.
Это просто привычка - ни меньше, ни больше.
Не уснуть без звонка, смс-ки "скучаю очень".
Это просто привычка. И, знаешь, в общем,
Я ведь рада, что ОН пишет "Доброй ночи".