Бесы у власти

Леонидовъ Сынъ
Бесы у власти;
Хуже напасти
Трудно представить.
Что тут добавить?
Как же тягаться
Людям безбожным
С временем сложным!
С духом собраться
Вряд ли удастся.
Отпавшим от Бога,
К бесам – дорога.