Зеркало души

Яна Никитина 3
Глаза-есть зеркало души,
А у кого они стальные,
Тот не прочувствовал в тиши,
Природы сказки неземные.

Как жаль того, кто не видал-
Творца-в любом Его Созданьи.
Любви, к живому не познал...
Нажива-у кого в сознаньи...

(Отклик на стихотворение "Стальные очи"-Людмилы Североморской)