Постновогоднее

Светлана Илларионова
                Е.Н.

а в питере сегодня нет воды
кухарка прокричала с пьедестала
что нечто мать-итить её достало
кому ещё достанется водить
круговорот претензий ху из ху
простимся с новым годом он не властен
устроить чьё-то маленькое счастье
быть может этот главный наверху
услышит и рассудит чёрт возьми
нам ехать или шашечки в подкорке
а я качусь смеясь на санках с горки
над теми кто не может без воды