Алина...

Марина Кармова
  Алина, Алина
  Ты моя сестра!
  Кармова Алина
  Ты моя семья!

  Ссоримся мы иногда,
  Обижаемся ты и я
  Предлагаю я мириться
  И мы миримся вот тогда!

  Вместе мы веселые сестрички
  Ну, а коротко мы веселички.
 
  Стих я сочинила про тебя,
  Ты моя любимая сестра!