Муза

Анна Гладилина
Пусть суть проста и рифмы тоже,
Но в первый раз за девять лет
Пришла ко мне и мне поможет
Найти в душе свой отклик и ответ.

Пришла, присела рядом и вздохнула:
Ну что родная, помнишь или нет,
Как я ночами за руку тянула?
С тех пор, прошло не мало долгих лет.

Пиши, если душа  твоя желает.
Я  дам тебе прекрасное перо,
Ведь просто рифмы чёткой не хватает,
Чтобы вложить в стихи души тепло.

Отвечу скромно - вдохновенье свято.
Спасибо, Муза, что явилась вновь.
И пусть пишу я просто, но понятно.
Ведь к каждой строчке чувствую Любовь.