2-0

Лёна Ивлева
Ну что же ты, смейся. Я вновь проиграла.
Попала в ловушки заманчивых снов.
Тобою добита. Тебе снова мало?
Молчи! Мне хватило твоих грубых слов.
Зачем же ты так? Ведь знаешь, что больно.
Не сыпь на рану открытую соль.
Хотела не слушать, но слезы невольно.
Я вновь проиграла со счетом два-ноль.
Ну что ж, оставайся, а я побежала.
Ты дай мне дорогу и руку пусти!

...ты все же серьезно... не я проиграла...
...а ты не смеешься... ну что же... прости...

3.07.2011