Не спится

Сергей Кемеров
Сегодня не пишется - музыки нет.
Строка за строкой не ложится.
С бумагою чистой встречаю рассвет.
Не спится, не спится, не спится.
Душа не трепещет гитарной струной, не рвётся ввысь белою птицей.
От жизни устал, от дорог я устал.
Не спится , не спится, не спится.
Я в Бога не верю,
и трудно начать к небесным вершинам стремиться.
С крестом на Голгофу так трудно шагать.
Не спится, не спится, не спится.
Ужели ушли золотые деньки
и тройка по жизни не мчится,
а кони мои.стали грустно обрести...
Не спится, не спится, не спится.
Неправда, сил хватит в последний рывок,
надеждами время продлится.
Я вырву себе у судьбы ещё срок.
Не спится.