О любви ещё раз

Рубцова Светлана Анатольевна
         Как можно жить среди родных,
         И быть ужасно одиноким?!
         Внимательно смотреть на них,
         Быть близко,но таким далёким.

         Есть ли связуюющая нить?
         Нет,души что-то разделяет.
         И это так мешает жить.
         Что именно? А кто же знает?

         Быть может эгоизма ноты,
         Присутствуя в душе греховной,
         В ней проводя свои работы,
         Свой создают "Совет Верховный"?

         Они так портят отношения,
         Порою, знает вся округа!
         А нужно тут одно решение:
        " Дети, любите вы друг друга!"