Возвращение

Вячеслав Флауроси
Заклинатель устал. Он устал — и ушёл.
Не случилось чудес, не могло их случиться.
Стар и опытен. Мудрости не приобрёл,
Что нельзя же так дьяволу жарко молиться!
В светло-сером плаще, завернулся от холода.
Колдовскими огнями - ну совсем не согреешься!
Шаг за шагом вперёд. Так-то выглядит молодо.
Даже женщины раньше шутили: "Не бреешься?".
ДАЖЕ ШЛЮХИ В ПРИТОНАХ, ОН ДРУГИХ И НЕ ЗНАЛ.
РАЗВЕСЁЛЫХ И ГРЯЗНЫХ, И ЗАЛЯПАННЫХ КРОВЬЮ!
Вызывает та память лишь звериный оскал,
Пусть ещё человек. Был он сломлен любовью.
В своё время, давно, лет так сорок назад.
Петь ей песни хотел, а она не ценила.
ТАК НА ПОМОЩЬ БЫЛ ПРИЗВАН СУЩИЙ ДЬЯВОЛ И АД,
ТОЙ КОКЕТКЕ - КОНЕЦ, ПРОСТО СМЕРТЬ И МОГИЛА!
Две собаки бегут, ведь подкармливал часто.
Рассердился сегодня и решил уничтожить,
Снять их шерсть и свернуть на кровавую пасту
Своей магией враз, ведь душою ничтожен...
Передумает и вновь за трубкой полезет,
Пусть лишь опиум курит, чтоб подальше отсюда...
Один раз так при кованом ляжет железе
Этот мира предатель, сатанист...ну, Иуда!