Гармонисты за Околицей

Максим Батманов
Вечерело уже за околицей...
Гармонисты ко клубу уж шли...
И мехами с душою задористо...
Песни пели, какие могли...
На скамейках уже было тесно...
Гармонистам отдельные стулья...
И мелодии нежно лились...
Между пар что обнявшись танцуются...
Ах! Какими же были Лиричными...
Задушевными песни тех лет...
Может вместе споём акапельно...
Те что вспомним, с тобою...
Иль нет??? (СВ(к))