Счастливый билет...

Татьяна Калинаускене
Мне бы достать счастливый билет
В страну, где царствует рай.
Туда, где печали и зависти нет,
Где вечно расцветающий май….

Мне б отыскать свою электричку
Иль выбрать иной небесный маршрут,
Лишь бы до рая, где певчие птички,
Что радость и счастье собою несут…

Мне бы туда, где слепит рассвет,
Где тихое море и спокойствия рай,
И ангел с небес посылает привет.
Прошу, для меня ты разузнай!

Мне б изловить в раю вдохновенье
И черпать неистово до самого дна.
Испить нахлынувшие творенья,
Которыми буду безгранично пьяна!