Нет, я не заболела...

Татьяна Цандекова
Нет,я не заболела ,
Просто надоело,жить там где есть ложь,измена,
Просто надоело улыбаться всем подряд безмерно.
Нет,я не заболела,
Просто повзрослела,
Просто поумнела,
Просто обижали,
Просто сердце нагло топтали.
Просто жестокой стала,
Просто страданий сполна испытала,
Просто научилась ненавидеть,
Просто боль на своей шкуре я ощутила.
Просто изменилась,
Просто оскал всем свой показала,
Просто тварей от хороших различать стала,
Просто марионеткой быть в руках у всех перестала,
Просто доверять многим я уже не стала.