Надувные замки для детей

Станислав Прохоренко
Надувные за’мки для детей…
Неплохое дело в этом мире…
Только продавца зовут:
УБЕЙ!
Он и убивает тех детей
Где попало,
Хоть в своей квартире.
Это не Россия,
Не Ростов…
Это прёт с Британских островов…