Сегодня день рождения жены

Сергей Бандуровский
            ***
Сегодня день рождения жены,
Который раз всё отмечаем?
И пусть без света сидим вместе мы,
Но праздник этот прославляем.

Январь, начало, а потом весна...
Проходят годы очень быстро.
А ты любима, мне всегда нужна...
И как готовишь? Очень вкусно.

Сегодня светят звёзды и луна...
Тебя лучами освещая.
Душой и сердцем вечно молода
О, милая, родная Лиля.
         05. 01. 2016 год