Иногда. Some days

Фатих Июльский
Иногда
Трудно увидеть в мире чудо
Ошибки
Жизни в питье вина и за девушками ухаживания
На улицах холодно
Небо  стало серым
Сердце мое болит,
Когда вспоминаю о годах, что утекли

Мое маленькое лето ушло
И под осенним солнцем холодно
В кофейне одиноко сижу
На людей с мобильными телефонами смотрю

Но иногда
На месте своем кажется все
И глаза Бога
Смотрят каждому пристально в лицо
Пустынный ветер
Шум дальних поездов
И чувствую себя просто ребенком,
Играющим под теплым сентябрьским дождем

Мое маленькое лето ушло
И под осенним солнцем холодно
В кофейне одиноко сижу
На людей с мобильными телефонами смотрю