Присяга Преображенского полка 26. 12. 2015г

Екатерина Новикова-Ст
        Преображенцы.

Не посрамим Отчизны, братцы.
Путь к славе тяжек и суров.
За Русь Святую стоит драться!
Хватает нам пока врагов.

Смотри, колышет ветер звонкий
Знамена Первого полка.
Преображенский, бравый, стойкий.
Плечо к плечу, крепка рука.

О наших предках дальних память
Мы пронесем, лелея стяг.
И ратный подвиг будем славить,
Чеканя юный, легкий шаг.

Бессмертье доблестью стяжая,
Служить мы будем без прикрас.
Честь, правду, веру воспевая,
Мир сохраним в который раз.
               
                Москва
                23.12.2015г.