***

Цапенко Алексей
Кукловод

Да поймите же Вы наконец,
Я Дон Жуан, Я Мориарти,
Я покоритель ваших сердец.
Я все ближе и ближе,
Ты все дальше и дальше,
Я все ниже и ниже,
Во мне столько фальши.
Я этого не скрываю,
Или просто не замечаю,
Я ярый нигилист, и все отрицаю,
Я бравый артист, но плохо играю.
Начинаем игру? новый зачин,
Делая шаг, и ты без причин,
Улыбаешься, чем ты занимаешься!?
Держу при себе свою карту,
Свой туз в рукаве,
Хочешь услышать всю правду?
Я врал все это время тебе.
Что такое? Вы побледнели?
Вам плохо? Вы этого хотели?
Вы погибли, а я снова ищу жертву.
Не тот Король, не та масть,
Не та Королева, ты не моя страсть.
Вы удивлены? Я нисколько,
Вы поражены? А с довольной миной,
Сообщаю, что вас я покидаю.
Я ещё та псина,свожу людей в могилу.
Вы поняли наконец,кто я такой,
Я Мориарти - живой мертвец,
И я пустой.