Читая роман

Митя Ше
За окном в полусонном автобусе
Я книгу читал.
Вся атмосфера ночи
Перенесла меня вдруг на бал.
Я влюбился в героиню романа,
Я за ней бы на край побежал.
И, выйдя из автобуса, встретил её,
Встретил, и с собою забрал!