Лондрес. Londres

Фатих Июльский
Она веселая девушка Жуан говорит,
Что сидит на крыше, мечтая покинуть мир
Она курит сигареты и листает журнал,
Мечтая, что в Лондрес* полетит она.
Она со своей родней в восточном Лос Анжелесе живет
Она ездит в Голливуд послушать, как группы поют
Она слушает кассеты «Смитс» и
«Робос» по пятницам ночью с друзьями,
Убивая время перед большим полетом.

И она оставит весь смог позади,
Как только 747 начнет взлет
К просторам небес
И от Virgin Atlantic жизнь
Сотрет весь страх и конфликт,
Как уедет она в Лондрес.

Какие-то «чолос» застрелили Флако вчера
Его жена в дороге ребенка родила
Прошлой ночью она слышала вертолеты
Кажется, слышит она их
Каждый день
Какая неудача

И она оставит весь смог позади,
Как только 747 начнет взлет
К просторам небес
И от Virgin Atlantic жизнь
Сотрет весь страх и конфликт,
Как уедет она в Лондрес.

*Лондрес - исп. Лондон