Большой вопрос

Анна Сергеевна Карнаухова
Я сегодня папе
 Задавал вопрос:
«Правда ли, что аист,
 Вам меня принес?»

Папа мне ответил,
Что неправда это,
Что меня скачали,
Ночью в Интернете.

Дедушка услышал,
Этот разговор,
Завязался с папой,
У дедули спор.

Покачал дедуля,
Головою грустно,
И сказал: «Тебя, внучок,
Мы нашли в капусте»

Я поверил в это,
Но открылась дверца,
Мама заявила:
«Родом ты из сердца…

Я в себе хранила,
Добрые мечты,
И в моём сердечке,
Появился ты!»