Knight

Цапенко Алексей
Рыцарь
В белой пучине, в черном снегу,
В красный рассвет, в бой и борьбу,
Рыцарь – последней надежды,
Упавши, не встать, но он не повержен.
Доспехи от Бога, душа от змеи,
Меч от тревоги в руки возьми,
Меч от тревоги, ты  в сердце вонзи,
Чтобы помнили предки,
Чтобы они помнили сны.
Про твои подвиги, про храбрость,
Про битву у реки, про твою усталость,
Про то, как ты, убил мальчишку лет семи,
Должны ли  помнить это они?
Кровь льется из лат твоих,
Красная, алая, ей нет конца,
Побереги ты слёз моих, 
Им нет начала и нет конца.
В белой пучине, в черном снегу,
В забытой могиле, в сером аду,
Последний рыцарь, последний солдат,
Его все забыли, и он уж не рад,
Что против себя он пошел, против воли,
Позабыв мать, позабыв отца,
Ни кому не желаю испытать это горе,
Ему нет начала и нет конца.