Наступает Рождество

Марина Пододнева
Наступает Рождество-
Праздник добрый и домашний,
Чтоб мы познали волшебство,
Провожая день вчерашний.
В яслях маленький Иисус,
Богоматерь и Иосиф
Вызовут смятенье чувств.
Мы у Господа попросим,
Чтобы жили все в добре,
Мир царил в домах и семьях,
В белоснежном январе
Сказку в души мы приемлем.