Только ненависть...

Алексей Прохладов
На совещании тайном, высоком,
И Пентагон и ЦРУ заседало…

Совместно штурм мозговой устроили -
В нём каждый  минимум как генерал
Трёхзвёздный  или чуток поболее
Своё суждение чётко докладывал…

Как эти русские слишком моральны -
Отдел развала Союза страдал…
Что изнутри только надо разваливать –
Все тут кивнули – лишь изнутри!

Всю доброту упырями выпарить
И к правде силы склонить россиян,-
По правде мало, мол, вверх из исстари
Возносит их, простодушных мирян.

Довольно им показать, что красиво…
И демократию им показать!               
И «голубые» монастыри
Создать по матушке по России,

И  воспитанья народа планы -
По лицемерию бы заказать…
И мину в том, что касается главного,
На флаг советский Руси привязать….

И голос ненависти
                от рекламы,
И православья рубашка смирения
На суждение или мнение
Должна для смерти их крепче связать!

Так собирались в вечор генералы
С Союзом важный вопрос предрешать,
Как  сделать так, чтобы русских не стало?-
Учить их в фильмах убить и украсть…

А в остальное свободное время
Под буги-вуги смелей танцевать,
Взвалить элиту кормить только бремя,
Взамен же ненависть лишь получать…