Зимний Закат Солнца

Лариса Климова 2
А сегодня,снежно-хмурый день-
Раскидал в Долине свою тень...
Снежная Метелица метёт-
Насладиться детям не даёт...

Перед наступлением НочИ-
Разбросало Солнышко лучи.
Выткался из тучек Горизонт,-
Будто Небо держит плотный зонт...

На Закате Солнце-Солнце Ра;
В тучках Оно пряталось с Утра
И Закат прекраснейший такой;
Небо в тучах,а Закат-Святой!
          05.01.2016.