я буду ждать тебя

Извали
я жду тебя...
я жду тебя, целые 80 кг веса!
я жду тебя...
и пусть все кругом твердят: "повеса"
я все равно жду тебя.
и пусть небо на землю рухнет,
океан выйдет из берегов,
и пусть у самого скромного от наглости что-то распухнет,
а в космосе наступит время ветром,
пусть земля изменит полюса,
пусть и днем наступает ночь,
я все равно, наперекор всем буду ждать тебя,
хотя таких как ты много, точь в точь.
я жду тебя...
и через сотни миров, дорог, километров,
сквозь минуты, часы и года,
не смотря на силу встречного ветра,
я буду ждать тебя...
05.01.2016