Русский муж

Каспитский Олег
Русский муж не измельчал,
Видно,что не там искали.
Наш раскованный причал,
Лижет берег,в работящей дали.

На заре,сбирается на бой,
За надежды родового лона.
В пыли,рассекает вешний крой,
А душа же верой и любовью полна.

Баста,полно за мужей вам рассуждать,
Сидя в мире,на протертой шейной сонме,
Ведь за вашу буйну благодать,
Муж вздыхает на тяжёлой копне.