Создан, чтобы не любить

Лёна Ивлева
Не читай мои стихи, не надо.
Я пишу их не тебе уже.
Знаешь, он теперь моя награда,
Он теперь один в моей душе.
Не смотри так, я прошу, не нужно,
Взглядом не пытайся ворожить.
Минус пять на улице, мне душно.
Все вернулось. Как же ночь прожить?
Твой триумф - я снова проиграла.
Признаюсь, не в силах позабыть.
Глупая... как будто бы не знала,
Ты ведь создан, чтобы не любить.