Мой путь

Цапенко Алексей
Мой путь – опасная дорога:
Гитара, книга и кино,
Все это бред, не будет толку,
Ведь это не моё вино.

Сейчас настанет тот момент,
Когда я поверну назад,
И это мой тебе привет,
Моя игра и мой обет.

Живу без страха, без суеты,
Ведь это же моя дорога,
Мои разбитые мечты,
Все это бред, не будет толку…

Сегодня, завтра, через год,
Сижу, молчу, без вдохновения,
Без той, чью ждал весь год.
И вот настало моё прозрение,
И вот я тот, сибирский кот.

И музыка звучит,
И идет погоня,
Где ты, где я, где море?
Где то, что нас не разлучит,
Где то, что называют горе?

Мой путь опасная дорога,
По ней легко идти,
И это будет еще та морока,
Если тебе со мною по пути.