Дождь на меня наводит грусть

Пономарев Валерий
Я не хочу смотреть в окно
Задерну шторы, – все равно
Печаль уходит,
Яркий свет
Опять я вижу силуэт
Он расплывается, манит
О чем-то тихо говорит
Дождь на меня наводит грусть
Сжимает сердце,- ну и пусть
Я знаю точно лишь одно
Мне этот путь пройти дано
И снова раны теребить
Не думал, что смогу любить
 06.07.09

Я рядом...
В тоже время далеко
Смотрю в твои глаза сквозь мокрое стекло
Ты далеко...
Но в тоже время рядом ты
Нет никого
Лишь только помыслы мои,
Надежды и мечты…
 8.07.09

Не важно какое небо
С какой ты ноги проснулся
Лишь только глаза как омут
Губами тебя коснулся
Волной захлестнув горячей
Мурашки по коже сыпью
Я здесь, я же настоящий
В ладошках поймал улыбку
  8.07.09