задумался о счастье на досуге

Шамиль Урусов
Задумался о счастье на досуге,
Что есть, как быть, с кем поделить, где взять,
И в этом замкнутом порочном круге
Вопросы задаю опять...

Жалею ли о прошлом? Не жалею.
Боюсь ли будущего? Вроде нет.
Сказать - больной, да, в общем,не болею.
«В чужую жизнь не лезьте»,- всем ответ.

От мамы слышу: « Как дела сыночек?»
И своему сыночку руки подаю,
Не ставлю запятых, и против точек,
За гроши душу никому не продаю.

В беге за счастьем я остановился,
Ведь понял, счастлив настоящим я,
Обмана страстью вдоволь насладился,
И жизни смысл теперь - моя семья...