Колыбельная. Ангел

Жанна Калабаева
1. Опускается на землю ангел,
он с лучами от солнца играет,
собирает по лучику всё,
спать ложиться солнце моё.

2. Ангел тоже прилёг на бочек,
ручки сложил, молитву прочел,
обратился к святому отцу,
Богу истинному одному:

3. "Защити, милый Боженька нас,
от несчастий и от людских глаз,
успокой душу на ночь одну.
песню добрую я подарю".

4. Закрываются глазки у всех,
ангел, солнышко и лучики все,
отдыхают, молитву прочтя.
как же сильно люблю я тебя!