Любовь на стороне

Алексей Кочкин
Ты не ищи любви на стороне ,
От тех попыток время лишь теряешь!
Любовь хранится лишь в тебе
И только в Боге ты любовью излучаешь!


Его каноны соблюдай  они все вечны в мироздании,
И безусловно развивай вибрации любви желанной.
В любви спокоен будь всегда ,
Познаешь мудрости награду.


В любви познаешь слово Да
И Нет тому кто не желал её в награду.
Кто разменял любовь на тлен,
Доступных тел и похоти забаву...


05.01.2015