Дарите всем любовь свою

Радомир Светловзоров
Дарите всем любовь свою!
Улыбкой радуги, лучом,
Любовью сильной и простой.
Не осуждайте никого!
Пускай вас в мире не поймут,
Для Бога все - его друзья.
Мы все живем в любви земной,
Порой теряем мы себя.
Пора вставать, светить всегда
Своей любовью и добром.
Увидеть море красоты
И рая сладкие сады.
Природа нам дает любовь -
Ту, что всегда нас понимает.
Через нее мы дышим вновь,
Она все души принимает...