Ангел мой

Лариса Осипчук
 Я попрошу , ты , ангел мой.
Хочу , чтоб был всегда со мной.
Не улетай же от меня.
И я опять зову тебя.

На крыльях принеси ты мне
Всего , чего хочу себе.
Хочу я счастья и тепла.
И ласки , нежности всегда.

А ревность , зависть и обман
Ты прогони назло врагам.
Обиду прогони и боль.
И принеси ты мне любовь.

Чтоб бескорыстная была.
И много , чтоб несла тепла.
И заживем с тобой , как в сказке.
Со счастьем , добротой и лаской.