Я лампадку зажгу

Надежда Кравченко 2
          
Я лампадки, зажгу огонечек
С Богом легче идти в пути.
Он как маленький в сердце
                цветочек,
Расцветет и поможет идти.

Я усердно прошу Богородицу,
Не оставь, помоги мне жить.
И судьбу мою, как водицу,
Помоги до конца испить.