***

Настя Бусела
Вот выпал снег,ушла печаль,
Что принесла мне осень.
Я больше не дышу тобой,
хоть ты меня и бросил.

Пора мне заново начать,
Дышать другим,и забывать.
Про нити те,что нас сближали.
Ведь от любви мы убежали.

Теперь другая я,и ты другой,
Пока ещё одна я, а ты уже с другой.
Пусть будет хорошо всё и у тебя и у нее,
А я всё заново начну, ведь за окном теперь зима.
Снежинки падают и боль всю утешают,
Но глаза мои всё за меня решают..