Т

Андрофобия
Думаешь,мне важно с кем ты рядом?
И кого ты обнимаешь по ночам?
Говорят,тебя ищу я взглядом,
Но ты не верь этим лживым словам.

Я уже по тебе не страдаю.
Новая жизнь и все такое.
Все реже ночами тебя вспоминаю.
И твой смех уже почти не помню.

Почему же опять посвящаю стихи?
Не поверишь- осталась привычка.
Они стали на чувства сухи.
Все. Перевернута страничка.

Е.