Я буду за тебя молиться

Марина Душевная
Я буду за тебя всегда молиться.
Я не могу тебя,прогнать из сердца.
И если я смогла,в тебя влюбиться.
То буду рядом,никуда не деться.
Ты не тревожься,я мешать не стану.
Ты только обещай,что счастлив будешь.
Я отдала себя,рассвету и туману.
Исчезну вдруг..но ты не позабудешь...