Приснилось?

Александр Буга
             Друзья, объявляю 2016 год "Годом Любви
             и Доброжелательности"!
                Дед Буга.

             А теперь и 2018-й !

Неужели сегодня со мной это было?
Закрываю глаза, уплываю в блаженство:
Мной любимая так меня нежно любила -
Бесподобно! Она идеал, совершенство!

Как светились глаза её счастьем и негой!
Ах, как страстные ласки она мне дарила...
Мной любимая - это посланница Неба!
Неужели сегодня со мной это было?

Может всё мне приснилось уже на рассвете?
Или я всё придумал, с какой только целью?
Поздний вечер, мне звёзды загадочно светят,
Да дорога заснежена прошлой метелью...