Шум прибоя

Вик Беляков
Шум прибоя мою память освежает.
И о многом сразу он напоминает.
Наши первые свидания с тобой.
Точно также и тогда шумел прибой.

По морскому побережью мы гуляли.
А что будет дальше,не предполагали.
Были мы тогда очень беспечны
и,считали наше счастье долговечным.

Но оно над нами просто посмеялось
и,с одной из волн отлива умчалось.
Так остались у разрушенной избушки,
как у Пушкина, старик со старушкой.

дек 2015