Воспоминание

Лёна Ивлева
Помню, как сидели очень близко.
На стекле узоры из дождя.
Мне казалось, счастья много слишком
Для такого сумрачного дня.
А когда ушел ты, не оставив
Даже на прощанье слово "жди",
На окне, узорами растаяв,
Попрощались за тебя дожди.