Я знаю пароли, а ты маршруты...

Рина Незнакомка
Все самое важное, между слов....а слышать ,что мне "нельзя", я привыкла
Я сама себе повторяю часто,чем в это можно поверить,......это моя ошибка
И на первом же повороте,я бы не сбросила скорость,закончилась бы, эта пытка
А сейчас я стараюсь балансировать, на канате над пропастью,просто попытка
Но это очень сложный трюк,сердце каждый раз замирает ,от предчувствия беды
Сужаются от страха зрачки,пульс начинает скакать,адреналин зашкаливает ,от бездны
Что простирается подо мной,тревога и обостряются все  ,первобытные чувства
Они мне кричат сигналами...опасность....нельзя..снова сорвешься,в пучину безумства
Я боюсь своих ощущений,они на окончаниях нервов,импульсами бьются  в запястьях
Я знаю пароли,а ты знаешь маршруты....как жаль, что мы не нашли ,общего счастья
Предрассудки не важны ведь,когда чувствуешь поверхность души ладонями, обнимая
И от этого появляется теплое чувство,где то на уровне солнечного сплетения
Сердце бьется птичкой, об купол грудной клетки.....себя даря ....тебя любить
Жить не для того ,чтобы слушать это,а слушать для того,чтобы жить....