Просто песня

Борис Харюшин
Я знаю что не вечен,
Но верь, моя любовь.
Наступит этот вечер,
Зажжём мы свечи вновь...

Цыганская,шальная,
Во мне играет кровь.
Меня не потеряешь,
Поверь, моя любовь...

Кто счастье мне пророчит,
А недруги беду.
Я не шучу родная,
Тебя я украду...

Такая вот цыганская,
Отчаянная кровь.
Меня терять так сложно,
Поверь моя любовь...

     05.01.2015.