Январское...

Анатолий Сергеевич Казаков
Снова   я, душой   озяб,
Между  праздниками  всеми,
Опоздавшая  в  декабрь,
Смерть  наверстывает  время.

Вновь  солдатики  в  гробах,
Возвращаются  с  Донбасса,
А  в столицах  жизнь  прекрасна,
Им  неведом  стыд  и  страх.

5.1.2016.год.
Харьков