И встреча состоится...

Татьяна Константинова 2
Луч солнца ласкает плечи
И дышится так легко.
Радуют редкие встречи,
Но жаль,что живёшь далеко.

Получая твои телеграммы,
С М С посылаю в ответ.
Улетим с тобой на Багамы
И встретим красивый рассвет.

Не могу я в этом признаться,
Воспоминанием лишь живу.
Скучаю, нет сил дождаться,
О встрече с тобой наяву.

На дом накопил я средства
И на свадебное турне.
Счастливой будет невеста
И верной супругой мне.

Праздника ждать нам недолго, 
С дороги любови не свернуть
И в День Валентина  Святого,
Нас под  венец подведут.