Ангел и Демон

Цапенко Алексей
Ангел
Мир подобен Ангелу небесному,
Люде же – его беда,
Пройтись готовы по все местно,
Для Ангела они еда.

Ангел – творение человека,
Его ума, его души,
Так поверьте ж вы в это,
В вас же есть хоть капелька мечты.

Мир подобен Ангелу небесному,
Люди же – его еда,
Пройтись готовы повсеместно,
Для Ангела они беда.

Демон
Человек – это демон,
Это порочное существо,
Человек  это делал,
Всегда, оно ему дано.

Демон – творение Отца,
Тварь, созданная из покрова,
Убить готовы они сердца,
Тварь, сидевшая в окопах
Своего прадеда, своего Отца.

Демон – это человек,
Это порочное существо,
Потерянный грех,
Навсегда ему дано.