Шляпа леприкона

Дмитрий Соснин Счастлив
У меня есть шляпа леприкона.
Эксклюзивная.
Одна.
Досталась мне, казалось бы, по случаю.
Имеет форму цилиндрическую.
Из далека видна.
Цветовая гамма развесёлая.
Тёплые, приятные тона.
Вечерами я её на себя нахлобучиваю.