Черные мигранты

Леонидовъ Сынъ
Черные мигранты
Белый снег метут,
Горе-оккупанты
Тут и там снуют.
Злая воля чья же
Привела в наш дом
Не мигрантов даже,
Вот ведь дело в чём,
А насильников, воров,
И убийц отпетых?
Разве что, кошмарных снов
В ткань судьбой одетых.